大数据 软件资讯  电脑资讯
音乐资讯 小说 故事会 
农业信息 房产资讯 灯饰资讯 人工智能
旅游资讯 美食资讯 医疗资讯 五金资讯
宠物资讯
财经理财
 
评测:Fossil Q Founder
http://lixiaomina8.com.cn  2020-05-23 02:37:47  

  优点:Fossil Q Founder这款手表外形很抢眼,运行最新版的系统。内置了环境亮度传感器,能够为维护自动调节屏幕亮度。

  缺点:体积太大了,略显笨重;电池待机时间比同类产品短;没有心率监控传感器;显示屏不是标准圆形;没有定制的App;充电器的设置不合理。

  结论:Fossil Q Founder可远观,但是要入手的话,还需要多加考虑;它并不是同等价位中最好的Android Wear;对于有远见的用户来说,它不是最佳选择。

  小编的第一块手表就是Fossil表。那块经典优雅的不锈钢手表陪伴小编度过了高中生活。15年前,在圣诞节收到这款表,尽管现在我已经不再使用它了,但是它依然能够正常地走时工作。

  这一次,小编在多年之后的冬日里,又拆开了一个装着Fossil表的包装盒。Fossil Q Founder的外形与小编非常喜爱和珍贵的那块手表外形非常相似。不过在它精致优雅的外壳下,是一款表现普通的Android Wear智能手表芯。

  现在市面上有太多的智能手表制造商,Fossil这个传统钟表厂商也终于被浪潮拍打,跟随了这股潮流。不过,Fossil智能手表的问题在于:尽管外观优雅大方,但是智能手表的“智能”二字,它只触及到了表面。Fossil Q Founder比起同等价位的智能手表(甚至更低价位的手表)并没有什么过人之处,在设计上甚至比不上部分同等价位的手表。系统表现普通加上平庸的电池寿命,给Fossil Q Founder蒙上了一层阴影。

  Fossil Q Founder皮革表带款的售价是275美金(约合180英镑、380澳元),如果是不锈钢表带,则需要295美金(约合195英镑,205澳元)。小编收到的是不锈钢表带版。比起小编最喜欢的Android Wear手表——Huawei Watch和,Fossil Q Founder的价格稍微便宜一些,但是它的表现却并不出色。虽然小编自己很喜欢Fossil手表,但是我却并不建议大家购买Fossil Q Founder。