大数据 软件资讯  电脑资讯
音乐资讯 小说 故事会 
农业信息 房产资讯 灯饰资讯 人工智能
旅游资讯 美食资讯 医疗资讯 五金资讯
宠物资讯
财经理财
 
东芝三菱电机将收购印度光伏逆变器企业强化当地市场
http://lixiaomina8.com.cn  2020-06-09 04:19:54  

  日本最大的用大型(PCS)厂商东芝三菱电机产业系统公司(TMEIC)于2014年4月28日宣布,已与欧洲老牌功率电子企业——荷兰AEG Power Solutions公司就收购后者的印度法人达成协议。

  TMEIC即将收购的AEG Power Solutions(India)公司以班加罗尔市为据点,主要在印度国内生产和销售发电用PCS。印度光伏发电市场正在快速扩大,估计PCS也会以40%的年率快速增长。

  TMEIC以扩大北美、中国及印度等海外市场为目标,计划借助此次收购,在2018年之前将印度市场的PCS销售额提高至70亿日元。 被TMEIC收购之后,印度法人还将开始电动机驱动用驱动装置的本地生产,今后将与预定在班加罗尔市建设的电动机工厂一同,作为TMEIC在印度扩大马达驱动业务的战略据点发挥作用。 AEG Power Solutions公司起源于1880年代在德国创立的机电企业AEG。其印度法人拥有约90名员工,销售额规模约为10亿印度卢比。此次收购的总交易额约为900万欧元。