大数据 软件资讯  电脑资讯
音乐资讯 小说 故事会 
农业信息 房产资讯 灯饰资讯 人工智能
旅游资讯 美食资讯 医疗资讯 五金资讯
宠物资讯
财经理财
 
高瓴资本合伙人高乐毅离职 具体是怎么回事?
http://lixiaomina8.com.cn  2020-07-31 05:30:19  

  10月14日消息,高瓴资本合伙人高乐毅(Vincent)已于今年十一前离职,高乐毅于2009年加入高瓴资本,离职前负责高瓴在二级市场的TMT领域投资,他对内的说法是“先去环游世界”。

  一位接近高乐毅的人士称,他正在计划筹备自己的新基金。

  此外,中国最大的PE基金之一博裕资本正在孵化新基金“万物资本”,博裕为Co-GP。博裕资本成立于2011年,参与创办的合伙人包括前美国德太集团(TPG)董事总经理马雪征(已故)、前平安集团总经理张子欣以及前Providence合伙人童小幪,投资项目包括阿里、美团、滴滴、顺丰、爱奇艺等,目前管理的资金规模约220亿美元。

  目前,万物资本联合创始人包括知根教育创始人汤玫捷、原真格基金董事总经理兼华东区负责人顾旻曼等。

   南方财富网微信号:南方财富网