大数据 软件资讯  电脑资讯
音乐资讯 小说 故事会 
农业信息 房产资讯 灯饰资讯 人工智能
旅游资讯 美食资讯 医疗资讯 五金资讯
宠物资讯
财经理财
 
《隐形的翅膀》 邱心志:贾静雯是强势演员
http://lixiaomina8.com.cn  2020-08-02 05:33:06  

    人民网北京7月20日电(唐平)目前,由上海耀客传媒出品的都市情感剧《隐形的翅膀》正在热播之中,每晚19:30登陆深圳卫视黄金档,贾静雯、邱心志、王艺哲、张雨剑、张彬彬、程启蒙、李素欣等中青两代高颜值实力派演员联袂主演,开播以来以高热度和好品质赢得口碑。该剧堪称贾静雯从艺史上哭戏最多的虐心剧,其演技大爆发也令邱心志盛赞,“对我来说贾静雯是一个强势的演员,意思就是她非常有自己的想法”。

    《隐形的翅膀》信息量巨大,集合了家庭、刑侦、阴谋、复仇、出轨、校园等多种热门元素,剧情跌宕紧凑令人追剧停不下来。剧中,贾静雯饰演的赵敏娜是一个性格复杂的狠心“后妈”却经历了无数难以想象的苦难和折磨,丧女之痛、遭发小勒索“肉体”、老公收养仇人之女等等打击让其承担“生命中不能承受之痛”。对于角色,贾静雯有自己的理解,“痛苦的巨变才导致了赵敏娜个性起伏的落差非常大”。

    虐心指数爆表,不仅令电视荧幕外的观众泪奔,也让贾静雯在拍摄过程中吃了不少苦头,贾静雯的眼睛绝对是剧中最辛苦的“演员”。一次拍了一整天的哭戏令贾静雯终生难忘,她表示简直面目全非,“真的哭到眼睛肿、妆全花,半条命都没有了”。而贾静雯对眼泪的操控能力也令同剧演员常铖倍感佩服,“她的感情戏可以像水龙头一样流露出来,我很少看到女演员有这么厉害的技巧”,饰演贾静雯丈夫段和华的萌叔邱心志也大赞贾静雯“作为一名演员,有想法是一件非常好的事情”。

    该剧开播之后口碑迅速攀升,频频登上微博热门话题榜,不少观众表示“看到哭死,眼泪止不住的流”。主创们自己也是信心十足,如贾静雯就向观众拍胸脯保证,“我相信《隐形的翅膀》会是一部令大家印象深刻的、好看的剧,会让你有一种心痛的感觉”。作为贾静雯的荧屏复出之作,《隐形的翅膀》获得话题口碑双丰收,再度引发追剧热潮。