温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

寻找突破 苹果应该找回Mac系列的 “哇” 元素

2019/10/9 15:08:09 lixiaomina8.com.cn

一些朋友认为,苹果的 Mac 系列已经失去了令人发出“哇”这样惊叹声的元素,尽管传闻中的 MacBook Pro 2016 看起来一如既往的优秀。

 

\

 

Needham & Company 的分析师 Charlie Wolf 提到,Mac 系列令人发出“哇”的元素渐渐消失之后,Mac 很难再从竞争对手 Windows 产品那里抢夺更多的客户,而这也是苹果在未来需要面对的一大问题。

Charlie Wolf 说:“自从 2005 年以来,估计有超过 4000 万 Windows 用户转投到苹果阵营。”

“在过去,我们会更明显看到这样的事情发生。”Charlie Wolf 继续阐述自己的观点。“特别是 Windows 电脑体验与 Mac 电脑体验之间存在着较大差异的时候。当时,很多 PC 个人电脑的设计都停滞在就像是满足那些固定的作业一样的阶段。”

“推出新的 iMac 和 MacBook Pro 之后,苹果将会迎来一个新的挑战。这个挑战是非常艰巨的,如今的 Mac 电脑几乎已经触摸到了它可以达到的巅峰,而苹果需要做的就是怎么去超越这个巅峰。”

那么苹果还能做什么?更好的硬件堆砌?还是让 iMac 重新获得更丰富的配色?或者说配置一个触摸屏?还是说将柔性材料用到外壳设计上?

不仅仅是电脑市场,如今的智能手机市场同样也面临这样一个难题,就是让用户们由衷发出“哇”(惊叹)的因素渐渐消失不见了,那么你认为苹果应该做一些什么,才能为 Mac 系列重新找回“哇”元素呢?


相关阅读:
贵州那个风湿骨病医院好 https://myyk.familydoctor.com.cn/category_1_0_0_0_1.html

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站