大数据 软件资讯  电脑资讯
音乐资讯 小说 故事会 
农业信息 房产资讯 灯饰资讯 人工智能
旅游资讯 美食资讯 医疗资讯 五金资讯
宠物资讯
财经理财
 
美的依旧夺目——美的新品温州市场放“光彩”
http://lixiaomina8.com.cn  2020-05-23 03:20:41  

5月19日,由浙江美的照明运营中心主办的“2015新品发布会暨经销商交流会”在温州举行。大会展示了光源类产品、LED商照产品、家居产品、插座及电工产品等新品。

会上,首先发表致辞的是浙江美的运营中心董事长朱伟兴。他表示,美的照明在江西建立了产业基地,还在电工事业有了突破,2015年,浙运美的照明将更大力度地支持、服务经销商们,帮助经销商们做大、做强。

接着,美的照明国内营销部北区总监史志鹏就“营销规划”话题作了重要分享。他表示,美的照明重点经营商业照明、家居照明、光源、电工等,在强大的美的集团公司的支持下,美的照明的产品系列更全,性价比更高。美的照明正在着手实现未来“篇章”:一、主动寻找新的商业模式,提升新的竞争力“智慧家居”;二、融入互联网新时代“联姻小米”;三、加快全球竞争的步伐。

随后,美的照明浙运营销中心经理杨俊青就“新品推介暨后续产品规划”话题作了重要分享。杨俊青表示,美的照明推出了一些爆款产品,得到了客户的喜爱,美的照明后期还将根据市场情况,推出更多新品,契合市场需求,占领市场份额。

(文/陈兴隆 发自浙江)

另讯

河南金牌导购分享心得

5月26日,美的照明河南省第一届金牌导购员培训会在郑州顺利举行。在培训中,美的照明河南运营中心河南总经理王建军、办事处范占博和运营中心销售部郝晓东对美的“品牌”、“产品知识”和“销售技巧”进行了系统讲解,让与会人员对美的照明产品的优势、卖点及差异化有了进一步了解。

据了解,仅今年上半年,美的照明在河南成功开发出30余家专卖店(店中店),且统一按照美的照明标准形象装修,其中不乏超过100平方米的形象店。美的照明河南运营中心总经理王建军表示,今年美的照明专卖店建设已经步入发展快车道,计划今年内实现市、县城市网点覆盖率达到90%以上。

(文/马荣奎 发自河南)