温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

陆毅领衔《快乐大本营》男神季 扳手腕大展“一臂之力”

2019/3/14 17:36:18 lixiaomina8.com.cn




    昨晚(6月28日)湖南卫视《快乐大本营》之“我的爸爸是男神”专场欢乐来袭。星爸陆毅表现活跃,舞台上妙语连珠连番恶搞,引发欢笑不断,与此同时还展示大力风采,不仅在掰腕环节瞬间秒杀快乐家族,更是接连高举贝儿等旋转毫不费力。可爱贝儿一面为老爸欢呼雀跃一面尽显机灵个性,“腹黑”调戏杨阳洋令人捧腹,也让坐在台下助阵的靓妈鲍蕾开心大笑。

    在昨晚播出的《快乐大本营》中陆毅调皮本性不改,上演惊险“倒栽葱”,还联手黄磊整蛊曹格,爱玩个性令人印象深刻,但在掰腕游戏以及高空旋转等环节陆毅则以神奇怪力再次震惊全场。当晚节目进行到掰腕环节时,陆毅被诸位爸爸一致选为大力代表,迎战何炅、谢娜等为代表的快乐家族,结果在对战何炅时,陆毅秒赢令何炅倍受打击,并调侃道:“做了爸爸力气都会比较大吗?”在随后的亲子游戏中,陆毅又完满hold住高举贝儿与杨阳洋高空旋转,令不少网友慨叹外表清秀的陆毅堪称大力男神。

    现场陆毅表现抢眼,机灵贝儿也不逊色。在《爸爸2》中贝儿以暖心小天使获赞无数,但在《快本》现场贝儿则尽显机灵个性。一开场便以口头禅“紧张”瞬间萌翻全场,被陆毅高空旋转时丝毫不怕还热情招呼其他小朋友一起尝试,紧接着又与多多、杨阳洋等小伙伴可爱互动,尤其是默默站到杨阳洋比身高,场面十分逗乐。
相关阅读:
诚信在线娱乐 http://www.naluke.com/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站