温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

赴英出战国际啤酒挑战赛 澳大利亚啤酒夺魁

2019/4/14 19:50:49 lixiaomina8.com.cn

  9月13日电 据澳洲网13日报道,澳大利亚墨尔本本地啤酒品牌Hawkers近日在伦敦举行的“国际啤酒挑战赛”(International Beer Challenge)上荣获金奖,同时生产这款啤酒的亨提圣啤酒厂(Henty St brewery)还被评为“澳大利亚最佳啤酒厂”(Brewery of the Year Oceania)。

  Hawkers啤酒近日在国际啤酒挑战赛上荣获“超级冠军啤酒”(Supreme Champion Brewer)的称号,该款啤酒的生产商阿巴斯(Mazen Hajjar)表示,自己对于夺冠并不奇怪,因为自从去年这款啤酒问世以来就收获了不少大大小小的奖项,不仅出口海外,Hawkers公司甚至还赢得一个名为“多元文化的小型企业奖”。

  据悉,阿巴斯当初花钱买下饱经战争摧残的Beirut啤酒厂时,很多人都说他肯定是“疯了”。但是现在,阿巴斯生产的啤酒已经出口到全世界26个国家。


相关阅读:
www.4473.com https://www.lzfwxc.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站