温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

UIT推出数字校园存储平台解决方案

2019/10/6 21:56:02 lixiaomina8.com.cn

  数字校园是我国校园文化发展的必然,数字校园必将把学校中的管理和教学带入一个全新的网络信息化时代。数字校园包括很多应用系统,如信息中心教务系统、校园一卡通、WEB、邮件系统、图书馆的借还书系统、校园监控系统等等,如此多的业务如何合理有效的整合是客户面临的最大问题。

  顺应客户需求,UIT在整合高校用户多种信息系统需求的基础上,推出了一整套数字校园存储解决方案。目前,UIT数字校园存储解决方案已经在首都医科大学和某武警指挥学院得到成功应用。

  数字校园建设主要有业务需求形式多样,主要有信息中心的教务系统、一卡通、视频、WEB、FTP、OA、邮件系统;图书馆的借还书系统、电子图书、期刊以及校园监控系统等等;存储数据类型多样,校园的数据有音视频流媒体、文件以及数据库等类型,需要不同的存储介质;业务量、数据量随时间日益增长,数字校园的监控、视频、邮件、电子图书馆等规模的扩展产生巨大的业务级数据量压力,对信息化建设提出性能更高、功能更强、容量更多、访问量更大的要求;应用连续性、系统统一协作要求提升,随着学校内部的信息化建设深入,系统整合、数据共享、集中存储等对整体性能及功能要求更高。系统的建设需要数字校园信息化具有更加灵活可靠、高效稳定的架构和处理能力等特点。

  UIT数字校园解决方案包括数据中心解决方案、数字图书馆解决方案、教务教学解决方案、平安校园监控解决方案、数字校园容灾解决方案等多个专业解决方案组成,立足于帮助校园数字化、信息化建设的推动,优化校园内整体IT系统以满足教育行业的飞速发展及教育教学改革需要,为数字校园信息化发展提供更为广阔的空间。

  UIT数字校园方案采用全冗余FC SAN网络存储架构,为整个数据信息中心,数字化图书馆等系统提供了全面的高性能在线集中存储、云存储系统、容灾备份系统,完全满足大中院校数字校园系统业务不断发展的需要。(陈杰)


相关阅读:
吉安论坛 http://www.jadsw.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站