温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

张行不畏严寒 力挺公信榜为后辈作表率

2019/10/9 18:53:00 lixiaomina8.com.cn

新广娱乐讯 12月14号叱咤金曲公信榜在北京举办揭幕仪式,在这个入冬以来最冷的一天,堪称一代歌王、歌坛常青树的张行身先立足到场助阵为公信榜送上祝福,并在严寒中一曲吉他弹唱《迟到》让在场的所有人为之钦佩。 

 此次公信榜揭幕仪式除了到场的MIC、踏西男孩等新锐组合之外,还有不可小嘘的历届超女江映蓉、许飞、李霄云等等,都是歌坛新锐人物。在得到此次公信榜的邀请后,张行义无反顾的前往助阵,没有一丝大牌的架子,带着他的木吉他和那首让他家喻户晓的《迟到》早早的就来到现场,虽然身体稍有不适,但还是在零下的室外舞台上,用他的那金属般华丽的嗓音为到场的每一再次证明了自己,再次表明了他对音乐的态度。让不了解他的人再一次像许多年前那样又一次的认识到到他,认识到他对音乐的执着,看到张行在音乐中忘乎所以的那份悠然自得。

来源: 新广网  


相关阅读:
云服务器 www.7e.hk

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站