大数据 软件资讯  电脑资讯
音乐资讯 小说 故事会 
农业信息 房产资讯 灯饰资讯 人工智能
旅游资讯 美食资讯 医疗资讯 五金资讯
宠物资讯
财经理财
 
2月12日一加国际版ROM“氧OS”发布
http://lixiaomina8.com.cn  2020-05-22 03:26:59  

一加老大@刘作虎在个人微博宣布,一加手机的自主开发ROM固件将会在2月12日正式推出,不过先行发布的却是国际版,它也被称作 “OxygenOS”(即“氧OS”)。一加在去年底宣布OnePlus One的销量已经突破了100万台,其中绝大部分是销往了海外地区,率先推出国 际版也就不难理解了。

一加国际版ROM氧OS发布

而国内版的一加手机ROM固件则为“H2OS”(“氢”OS)。氢气是世界上已知的密度最小的气体,也就是最轻的气体。一加取其谐音“轻”,标志这 款OS操作系统将是轻量级的操作系统,在各方面都贴近于纯净的原生系统,重视手机的功能、交互与视觉享受,的为用户营造最健康最舒适的安卓手机体验。

氧OS界面图

日前网络上流出据称是一加H2OS操作系统的用户界面截图。看起来保留了大部分Android L原生的系统图标样式,风格自然是扁平化。

此外,贵为CyanogenMod的“亲儿子”,OnePlusOne也将获得新的Android 5.0.2系统更新,童鞋们,你更喜欢一加ROM还是CMROM呢?