温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

《芳华》暂别改档 黄轩获赞变色龙般演技

2019/3/14 0:22:29 lixiaomina8.com.cn

   昨日,冯小刚年度情怀大戏《芳华》宣布改档,完成最后一站上海路演。电影虽然遗憾暂别下线,却在一路城市点映期间赢得了观众的好口碑。尤其男主角黄轩出色的表演,被大家用“演技炸裂”“变色龙般表演”来形容,他层次分明精准生动地将“刘峰”的半世跌宕,人生不同色彩演绎得淋漓尽致,赋予了他血和肉的生气。

黄轩与苗苗  

  文武双全 变色龙般演技开启

  既《推拿》的小马之后,黄轩迎来了演艺生涯中最难诠释的“刘峰“,这个情怀描幕半世,人生跌宕起伏的角色,既需要有内敛的文戏,也要有爆发的武戏。黄轩的演技果然毋庸置疑,没有让大家失望。他把刘峰的故事表现得淋漓尽致:那个时代压抑的好人,让观众随着他的表演情绪起伏,心生怜悯同情,为他跌宕的人生而动容。观众纷纷表示“他把刘峰的一举一动,一颦一笑都刻在了自己的骨血里”“黄轩的表演赋予了刘峰血和肉的生气”。
 

黄轩文武双全

  文工团里的青春是“绿色”,青涩美好,他的“活雷锋”精神,“好人卡”作风,让人暖意十足,都值得拥有。战场上的浴血奋战是“红色”,赤子之心,无名英雄。而后的人生是“蓝色”,历经跌宕,换得淡然处世。“黄轩变色龙般的演技,将刘峰人生不同的色彩刻画地入目三分”。

黄轩期待更好的重逢

  暂别改档 期待更好的重逢

  突发的临时改档,让昨日参加路演的众主创有些面色凝重。冯小刚导演带领所有演员向观众致歉,而如戏中沉稳暖意的“刘峰“一样,黄轩还是领衔着新人演员们,满足路演观众任何的互动需求,并且有信心表示这样一部诚恳的作品,是导演和所有演员用最真挚的情感完成的,暂别只是为了更好的重逢,想必不就就会和大家见面,而且是更完美的见面。黄轩坦言感恩导演能够信任自己演绎刘峰这样的角色,遇见刘峰就像遇见了自己的偶像,他的赤子之心执着的精神让人值得学习。而冯小刚导演对黄轩无论是表演还是人品都赞不绝口:“刘峰就是黄轩,黄轩就是刘峰”。

黄轩期待更好的重逢

  相信获得观众如此优秀口碑的电影,不会淹没掉属于它的“芳华”,敬请期待它的重归和绽放。

《芳华》最后大合影 黄轩《芳华》暂别改档 黄轩变色龙演技
相关阅读:
宫颈癌疫苗 接种 https://m-mip.39.net/news/mip_6896291.html

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站