温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

诺基亚Z2 Plus跑分数据曝光:旗舰级别的水准

2019/3/14 9:40:47 lixiaomina8.com.cn

  在诺基亚宣布回归手机市场后,相信很多朋友都很关注它的新产品吧。尽管如此还是有极高的关注度,前不久上市的功能手机甚至都被广泛报道。预计明年该品牌将会有大量新品登场。目前已知除了D1C入门级型号之外还有高端版本。根据GeekBench数据库的信息显示,诺基亚旗下的Z2 Plus手机跑分数据出现,这款手机的成绩还不错,达到了旗舰级别的水准。

诺基亚Z2 Plus

诺基亚Z2 Plus

  硬件方面,采用了高通公司的骁龙820处理器,内置4GB RAM存储,工作频率仅仅是1.77GHz情况下,预计在满载的时候应该会有更好的表现。但不排除诺基亚降低了频率来谋求更好的功耗,毕竟骁龙820目前还是非常强大的处理器。

  使用了基于Android 6.0.1版本的系统,但不确定最终诺基亚推出的Android UI是什么样子。也不知道其他的硬件信息。考虑到整体得分和处理器,应该不会弱。


相关阅读:
饮用水设备 www.sclsb1.cn

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站