温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

摩洛哥外交大臣布里达将访华

2019/3/14 21:32:23 lixiaomina8.com.cn

  北京11月13日电 (王珏)中国外交部发言人耿爽13日在例行记者会上宣布,应外交部长王毅邀请,摩洛哥王国外交与国际合作大臣纳赛尔·布里达将于11月16日至17日对中国进行正式访问。

9月26日,中国外交部新任新闻发言人耿爽亮相并主持当天的例行发布会。记者 侯宇 摄 资料图:中国外交部新闻发言人耿爽。记者 侯宇 摄

  耿爽介绍,此次访问是布里达外交大臣任职后首次访华,双方高度重视。访问期间,中国领导人将会见布里达外交大臣,王毅外长将和布里达外交大臣举行会谈。

  他表示,中摩两国传统友好。建交59年来,双边关系健康稳定发展,政治互信不断加深,经贸合作逐步扩大。2016年两国建立战略伙伴关系,双边关系发展站在了新的历史起点上。我们希望通过此访,同摩方就双边关系及共同关心的国际和地区问题深入交换意见,巩固共识,深化合作,增进友谊,推动中摩战略伙伴关系更好更快发展。(完)


相关阅读:
北京画册印刷 http://www.bailide888.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站