温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

唯冠称未通过拍卖议案 IPAD商标拍卖流产

2019/4/13 22:04:52 lixiaomina8.com.cn

        4月10日下午消息,IPAD中国商标拍卖行动已经流产,而商标拥有者——唯冠科技(深圳)有限公司的母公司唯冠国际控股今日也发布公告称,并无通过或批准商标拍卖议案。

  按照活动组织者李易的说法,IPAD中国商标今天下午将在深圳电子书高峰现场拍卖。现场多家媒体等候许久,最后却传出了拍卖取消的消息。

  与此同时,唯冠国际控股发布一则公告,并将该公告复印件发至今日在深圳举行的电子书高峰现场。公告称,董事会谨此澄清,尽管诚如在本公司于2010年2月3日发表公告披露,唯冠深圳于2001年取得IPAD商标,然而,该公司及唯冠深圳均并无通过或批准任何决议案将商标拍卖。

  此前一天,李易曾对新浪科技表示,拍卖会正常进行,并称苹果公司也已经通过第三方公司与唯冠科技展开接触。

  通过工商总局所属的商标查询网站可知,目前“IPAD”的商标拥有人为唯冠科技(深圳)有限公司,商品类别为计算机、计算机周边设备等等。该商标的申请日期为2000年1月10日,专用权期限为2001年06月21日至2011年06月20日。

  不过,从2月9日开始,该商标状态就处于“撤销三年不使用待审中”,从3月22日开始,该商标则处于“续展待审中”的状态。(俊萍 发自深圳)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
商务英语 https://wse.com.cn/zh/my-career/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站