温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

旧款Kindle电子阅读器用户请注意:周二不升级 就要被断网了

2019/4/15 22:39:15 lixiaomina8.com.cn

现代社会,看书的人越来越少了。但随着亚马逊Kindle的出现,又掀起了一股看电子书的热潮。近年来,这款电子阅读器已经迎来了多次硬件升级,但相信不少人已经将它们丢在抽屉好一阵子了——比如我就被同事丢在办公室抽屉里震动提示电量不足的2代Kindle给吵到过,并犹豫着是否要帮他充下电。不过眼下,我们有一件更着急的事情要广而告之,因为不赶紧升级的话,你的设备可能就要被强行断网了。

旧款Kindle电子阅读器用户请注意:周二不升级 就要被断网了的照片

亚马逊警告称,消费者们丢在抽屉里的Kindle电子阅读器,必须在3月22号(周二)前进行升级,不然它们将失去访问Kindle Store或与云端同步的能力。

如果你还想下载新书,还请务必将初代Kindle Paperwhite(2012)或更早的型号翻找出来。亚马逊表示,当你开机并试图联网的时候,会看到如下提示:

你的Kindle电子阅读器当前无法连接,请确认你是否处于无线覆盖范围内并重试。如果问题持续存在,请在设定菜单中重启你的Kindle并重试。

所有Kindle会在连接至Wi-Fi时自动下载、并在睡眠时自动安装更新。但如果你的设备“未插电”,还请手动在菜单中点击“同步并检查条目”以升级至新版。

? Kindle 1st Generation (2007)

? Kindle 2nd Generation (2009)

? Kindle DX 2nd Generation (2009)

? Kindle Keyboard 3rd Generation (2010)

? Kindle 4th Generation (2011)

? Kindle 5th Generation (2012)

? Kindle Touch 4th Generation (2011)

? Kindle Paperwhite 5th Generation (2012)

当然,并不是错过了这次自动升级,就会让你的Kindle变成“离线设备”,只是你需要手动去下载更新包、并通过USB连接进行安装而已。

[编译自:TheVerge , ,来源:Amazon]


相关阅读:
微信群 https://www.hushuaqun.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站