温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

徐铮师妹罗永娟:淡定黑美人

2019/10/9 15:34:24 lixiaomina8.com.cn

罗永娟罗永娟

  搜狐娱乐讯 参加过多次唱歌比赛的罗永娟,最终还是止步于全国37强。作为西安赛区最后一个被淘汰的她,她笑着对《芒果画报》记者说,“明天重新开始了。”

  罗永娟,人很黑,成名很早。

  佤族以黑为美,女人越黑就越美。所以罗永娟算是佤族里面的大美女。

  包伟铭对罗永娟印象深刻:“第一次见罗永娟,觉得她的眼睛炯炯有神。歌声里有着淡淡的情绪。”丁薇对罗永娟也非常喜欢,“很喜欢你的表演,你的装扮你的气质和你的歌声都很有你的风格。”

  今年27岁的罗永娟其实成名很早。出过唱片,演过电影。2006年,年仅22岁的罗永娟报名参加了央视大型选秀节目《梦想中国》,佤族选手,“小黑妹”罗永娟凭借出色的演唱,稳健的台风,拿到了当年的全国总冠军。

  成名后,罗永娟发行了民族风音乐专辑《封杀我的爱》。这张专辑的背后,有一群优秀的团队,与李宇春合作的知名词曲家冀楚忱和谭伊哲都参与了这张专辑的制作。不仅如此,罗永娟还跨界,参演了浙版《西游记》,出演了哪吒一角。

  罗永娟当年签约的经纪公司曾代理过的艺人中不乏大牌。比如,潘迎紫、徐峥、甜妞等。作为大牌艺人的师妹,罗永娟表示,再回到选秀的舞台上,只是希望能再出发,用心唱歌。

来源: 新广网  


相关阅读:
软件设计师真题 https://www.shejijia.com/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站