温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

陈欣予《幻城》公主驾到 灵气降妖秒圈粉

2019/3/11 20:42:19 lixiaomina8.com.cn

   由耀客传媒出品,根据郭敬明同名作品改编,冯绍峰、宋茜、陈欣予主演的梦幻巨制《幻城》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。近日,由陈欣予饰演的“千灵族”公主潮涯首度登场,陈欣予凭借其清秀靓丽的面庞与灵气逼人的招式让不少观众被她“秒圈粉”。

潮涯抚琴  

  公主驾到 统领“小分队”貌美如花

  曾有观众调侃到:在《幻城》中,女主负责打打杀杀,男主负责貌美如花!潮涯(陈欣予饰)作为“守护卡索小分队”的一员,她的出现,着实打破了这个“怪圈”。千灵族作为千灵聚落、万物精灵的归属部落,想hold住众人,除了音律,潮涯必须是一个颜值与智慧并重的女子。陈欣予首度亮相,便艳压群芳,清秀的脸庞虽然青涩,却不失端庄,面对难题,她也能迎刃而上,顺着线索的牵引,找出了真凶——兔妖,为了证明千灵族被陷害不惜牺牲自己,以此查明真相而换取族人的安全,不少观众表示因为被潮涯的美“秒圈粉”。

潮涯满脸担心 潮涯与辽溅  

  虐恋初现 陈欣予感情线独树一帜

  就在观众因潮涯的灵气降妖而被“秒圈粉”时,细心的观众则发现了潮涯与“鹰族侍卫”片风与“熊族首领”辽溅的微妙关系,一个是青梅竹马,一个是日久生情,对《幻城》牵肠挂肚的观众们对潮涯的感情走向充满了疑问“谁会赢得貌美如花的担当呢?”,更有观众自动站起了CP“片风潮涯,打兔妖的那么默契,快在一起吧!”不同于梨落与卡索的“情有独钟”,亦或是艳炟对樱空释的“爱而不得”随着剧情的深入,“守卫小分队”的虐恋担当——潮涯公主如何取舍爱情与道义,将成为《幻城》里另一道别致的“爱情风景”。

潮涯与辽溅久别重逢 潮涯与辽溅日久生情 潮涯与辽溅深情相拥 潮涯与辽溅相见 陈欣予饰潮涯  
相关阅读:
北京画册印刷 http://www.bailide888.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站