温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

两部门:对影响较大205个黑臭水体实行重点挂牌督办

2019/3/14 11:39:47 lixiaomina8.com.cn

  4月6日电 据住建部网站消息,日前住建部、环保部经研究,决定对社会影响较大的205个黑臭水体实行重点挂牌督办,要求各地高度重视,每月5日前将重点挂牌督办的黑臭水体整治进展情况报送至“全国城市黑臭水体整治监管平台”。

  两部门要求,主动公开黑臭水体信息。指导和督促有关城市将列入挂牌督办的黑臭水体位置、河长、预期效果等信息主动向社会公开,接受公众监督。

  定期报告整治情况。每月5日前将重点挂牌督办的黑臭水体整治进展情况报送至“全国城市黑臭水体整治监管平台”。

  强化监督检查。加大对列入重点挂牌督办的黑臭水体现场检查力度,通过不定期组织明查暗访、受理公众举报等方式加强监督。

  住房城乡建设部、环境保护部将定期对挂牌督办的黑臭水体整治情况进行通报,并通过卫星遥感对整治情况进行监督。


相关阅读:
充气式膜结构 www.cqsmjg.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站