温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 温州

手机看新闻

AMD与LiquidSky达成合作,Vega显卡可畅玩4K云游戏

2019/4/9 23:09:59 lixiaomina8.com.cn

这次AMD还不会正式发布Vega显卡,也没有公布显卡的规格信息,不过他们宣布跟LiquidSky达成了合作协议,后者将使用AMD Vega显卡开展游戏流媒体服务,最高可支持到4K云游戏。

在今天的辣椒素直播大会上,AMD正式公布了Vega显卡品牌——Radeon RX Vega,并展示了HBCC新技术对游戏性能的影响。这次AMD还不会正式发布Vega显卡,也没有公布显卡的规格信息,不过他们宣布跟LiquidSky达成了合作协议,后者将使用AMD Vega显卡开展游戏流媒体服务,最高可支持到4K云游戏。

AMD宣布跟LiquidSky合作Vega显卡的游戏流媒体服务

LiquidSky是一家游戏流媒体服务公司,目前已经有13个数据中心,150万订阅用户,提供的云游戏服务支持Windows、Mac OS、Linux及安卓系统。LiquidSky自己并不提供游戏,他们提供的是虚拟机,用户可以自己在他们的服务空间安装、运行游戏。

LiquidSky目前使用的主要是NVIDIA公司的GPU,不过AMD的Vega显卡更适合他们,因为每个Vega支持16个VM虚拟机,而且是硬件独立的VM虚拟机,每个VM能获得1/16的性能,这样虽然不如动态VM机制灵活,但LiquidSky需要的是保证每个客户端都运行良好,该公司CEOIan McLoughlin在会议上表示AMD Vega显卡具备完美地协调了硬件虚拟化功能及性能。

该公司现在提供的是720p、1080p分辨率游戏,不过LiquidSky暗示有了Vega之后将来会提供4K云游戏服务。

目前Vega显卡还没有发布上市,不过AMD保证一旦2017年上半年Vega显卡正式出货,LiquidSky公司将在第一时间获得Vega显卡以保证用户最快用上Vega显卡的云游戏服务。

相关阅读:

《AMD新显卡更多消息曝光:名字就叫Radeon RXVega》

《AMD Vega显卡更多消息曝光:预计5月上市》


相关阅读:
淘宝达人 http://www.jidingxueyuan.com/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站