温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 温州

手机看新闻

韶关女子带两小孩看演出 却把自己女儿弄丢

2019/4/11 16:44:00 lixiaomina8.com.cn

    《韶城一周》讯 日前,曲江一名女子带着两名小孩到广场看演出,顾此失彼,3岁女儿一会就走失,幸好民警快速反应,10分钟内就把小孩找回。    5月12日晚,曲江区在人民公园举办“5.12护士节”文艺汇演。19时30分,一名30多岁的妇女急匆匆地跑到民警执勤点,口中不断地说:我女儿不见了!我女儿不见!这名妇女反映,当天自己带着三岁的女儿以及一岁的儿子过来公园观看文艺晚会,在晚会开始前,由于儿子吵闹,便抱着儿子去上厕所,而三岁的女儿一直跟着自己后面。可是,当自己抱着儿子上完厕所后,一转身,却发现三岁的女儿不见了。由于晚会即将开始,此时公园里人山人海,根本无从见到女儿的身影,所以发现现场有执勤民警后,立即前来求助。    为了尽快找到走失女童,执勤民警一方面分成几组人员,在公园查找女童踪迹;一方面通过对讲机将情况通报分局指挥中心,说明具体情况,尽快在公园各个出入口以及主要路段安排警力,防止女童走出公园范围。同时通过现场广播不断重复女童的名字。

   功夫不负有心人,10分钟后,民警张宗明发现一名女童哭哭啼啼的向公园登山门和晚会演出现场方向走来,其衣着体貌与事主反映基本一致。于是,民警立即上前耐心询问,并最终确认该女童正是走失的女童。

   随后,民警带着该走失女童来到晚会后台,此时事主仍在焦急地等待,见到女儿失而复得,不禁泪奔。当事主从民警手中接过失而复得的孩子时,不断感谢现场民警以及热心群众。
(何方粤 黄凯辉)
相关阅读:
蓝莓酒 www.kycjiu.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站