大数据 软件资讯  电脑资讯
音乐资讯 小说 故事会 
农业信息 房产资讯 灯饰资讯 人工智能
旅游资讯 美食资讯 医疗资讯 五金资讯
宠物资讯
财经理财
 
阜城高温天气加速回归 明天的最高气温将达37℃
http://lixiaomina8.com.cn  2020-05-23 02:42:14  
核心提示:明天高温天气将加速回归,火辣辣的太阳又和大家见面,届时最 高气温将达到37℃。这样的高温,或将延续到下周。

今年三伏天,总共40天,被称为加长版三伏天。熬着熬着,还有5天就可以出伏了。

民谚中,三伏有对应的食物。尤其是“头伏饺子二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋”,就是一句经典。

这几天早晚较为凉爽,一大早起床烙个鸡蛋饼,鸡蛋和饼的香气糅合在一起,是不是能够唤醒舌尖上的味蕾。

这样的闲暇时光,能多享受一会是一会。从明天起,全市又将出现35℃以上的高温。

市气象部门发布消息称,预计未来一周我市以多云为主,无明显降水。明天高温天气将加速回归,火辣辣的太阳又和大家见面,届时最 高气温将达到37℃。这样的高温,或将延续到下周。

这样的高温天重返态势,并不是唯独阜阳一处。省气象部门称,到昨天15时,除了安庆、六安、黄山和芜湖等地有短时降水以外,全省风平浪静,大部分地区气温都攀升到了30多度,火红一大片。

出去顶着大太阳,晒得头昏脑涨。窝在空调房里,又闷得头脑昏沉。什么时候才是个头呢?还是耐心等待吧。

今起三天天气预报

8月15日:晴到多云,24~34℃,偏北风3级

8月16日:晴到多云,24~37℃,偏西风3~4级

8月17日:晴到多云,23~36℃,偏北风3~4级