大数据 软件资讯  电脑资讯
音乐资讯 小说 故事会 
农业信息 房产资讯 灯饰资讯 人工智能
旅游资讯 美食资讯 医疗资讯 五金资讯
宠物资讯
财经理财
 
Pureprofile:澳大利亚老年人已经成为可穿戴市场重要消费群体
http://lixiaomina8.com.cn  2020-05-22 03:13:14  

199IT原创编译

新研究显示,健身追踪设备已经不再是年轻人的专属设备。

Pureprofile调查了1000名澳大利亚消费者,发现婴儿潮一代和老年人正在成为健身追踪设备的主要市场,因为他们像年轻人一样正在快速接受健康技术和设备。

超过60岁的步行者是健身追踪设备的最大用户群,例如,智能手机应用和智能手环,打破了健康追踪设备用户以年轻人为主的印象。

调查发现,老年人平均每周三次使用智能手机和智能手环来追踪健身和锻炼情况。

新的可穿戴技术会吓倒老年人,只有年轻人会使用健康追踪设备的想法并不符合事实。

研究的另一个发现是,散步是最受欢迎的活动,53%的受访者称散步是最主要的健身活动;其次是健身和锻炼(17%)、跑步(9%)和游泳(5%)。

散步在60岁以上的老人中最受欢迎(67%);50到59岁受访者中占58%;19到49岁消费者中,46%最喜欢的健身方式是散步。

如果零售商和营销人员只关注年轻消费者,将失去重要市场。

199IT.com原创编译自:Pureprofile 非授权请勿转载