大数据 软件资讯  电脑资讯
音乐资讯 小说 故事会 
农业信息 房产资讯 灯饰资讯 人工智能
旅游资讯 美食资讯 医疗资讯 五金资讯
宠物资讯
财经理财
 
树莓派4发布!CPU提升3倍,性能堪比主流PC,顶配售价55美元
http://lixiaomina8.com.cn  2020-05-24 03:15:38  

“这太疯狂了!USB 3.0!千兆以太网!WiFi 802.11ac,蓝牙5.0,4GB内存!4K60帧显示!最贵才55美元?!”

全新的第四代树莓派(Raspberry Pi 4)发布后,一位网友发出如上的评价,并且引发众多网友跟随热议。

实际上,刚刚发布的树莓派4,让开发者、极客、各路媒体,统统激动不已。

这是有史以来最强大的树莓派,性能可战主流电脑、重新改写“黄金标准”的树莓派。

也是有史以来最贵的树莓派——顶配55美元(378元)。

消息发布后,树莓派官方推特马上就收获了过万转发,两万多点赞。Hacker News上不到半天,2000多热度,700多个评论……真是空前未有的关注。

连马斯克都在推特上表示:“So cool”。