温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

Intel Core i7-8700K跑分再曝光:妥妥的提升4成

2019/3/12 17:05:35 lixiaomina8.com.cn

IT之家9月22日消息 现如今Intel的CPU定位可谓相当混乱,除了14nm的八代酷睿外,10nm的Cannon Lake处理器也将在年底之前生产出来,不过我们还是先看一下8代酷睿中的旗舰版本:Core i7-8700K的成绩。

目前又有一批8700K的成绩曝光,从曝光的参数来看,8700K可以说稳稳地在6核心全开的情况下保持4.3GHz的成绩,并且这一次给出了大量的常用CPU跑分成绩,包括CPU-Z、CineBench R15以及3DMark物理。

相比较于Intel上一代的7系处理器,全新的8700K在主频以及核心上都有巨大的提升,导致的结果便是单线程以及多线程均领先上一代处理器。其中单线程提升10-15%,而多线程则提升45-50%。

毫无疑问比起7代处理器,8代酷睿处理器更加值得购买,不过300系主板将会是普及8代处理器的一个大阻碍。


相关阅读:
家装公司 http://www.gzxy.com.cn/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站