温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

小米印度销售额超10亿美元 带领中国品牌抢夺世界增长最快市场

2019/3/14 17:57:17 lixiaomina8.com.cn

小米印度销售额超10亿美元 带领中国品牌抢夺世界增长最快市场。小米 2 年前才开始在印度出售手机,如今其在印度的年销售额已超过 10 亿美元,这家中国品牌正在世界上增长最快的市场取得主导地位。

小米印度销售额超 10 亿美元带领中国品牌抢夺世界增长最快市场

小米表示,2016 年其智能手机出货量增长了近 150%,仅第三季度就卖出 200 万部智能手机。自从在国内市场未能实现销售目标,所占市场份额降至第四位后,小米就开始发力印度市场。

随着全球智能手机需求陷入饱和状态,印度日益成为外国品牌竞争的目标。苹果公司据说正考虑扩大在印度业务,中国手机厂商于 2016 年在印度掀起大规模广告宣传,并推出规格更高的廉价智能手机。

Counterpoint Research 公布数据显示,这些宣传对小米、OPPO 以及联想等品牌产生巨大帮助,它们 11 月份的智能手机出货量占印度市场 51% 份额。与之相比,Micromax 等印度本地品牌所占市场份额急速下降,已经从今年早些时候的超过 40% 降至不到 20%。三星手机在印度销量排名第一。

按照印度政府的“印度制造”计划,小米组装了在印度出售的3/4 智能手机。目前在国内市场销量第一的 Oppo,正打算投资 15 亿元于 2 到 3 年内在印度建设自己的工业园区,初步估计其产量可达 5000 万部。一加(One Plus)不久前刚刚在班加罗尔开设了其首家零售店。


相关阅读:
杭州房屋出租 http://m.zhuge.com/hz/zufang/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站