温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

iPhone6s/6s Plus现身官网:真的有玫瑰金配色

2019/3/14 22:19:06 lixiaomina8.com.cn

  iphone6s/Plus就要来了, 关于iPhone6s/Plus的曝光已经比较彻底了,虽然消息不是来自苹果官方,但是目前说法都比较一致,具有可信度。昨日连关于iPhone6s搭载的全新A9处理器以及闪存的相关信息都得到了曝光,看来即便是保密严格的苹果,也“敌不过”网友们挖掘信息的能力。今天,有网友给我们带来了关于iPhone6s更加可靠的消息,因为据其表示,这些信息是来自苹果官网。

  iPhone6s/6s Plus现身官网

  iPhone6s/6s Plus现身官网

  根据网友给出的照片,官网展现的信息内容并没有什么太大的爆点,基本信息和此前曝光的比较吻合,只是这一次,似乎更加印证了我们之前得到的消息,例如,全新的iPhone确实是被冠以iPhone6s和iPhone6s Plus的名称。

  此外,全新的A9处理器,2GB内存、1200万像素摄像头、支持4G+网络,甚至连机身规格尺寸(138.2×67.6×7.1mm)都和之前曝光的卡尺测量信息基本一致,同时,我们也看到,机身厚度增加,应该是由于增加了Force Touch感应层的缘故。

  iPhone6s/6s Plus现身官网

  iPhone6s/6s Plus现身官网

  iPhone6s/6s Plus现身官网

  iPhone6s/6s Plus现身官网

  最后,值得一提的是,应该就是全新玫瑰金配色的加入了吧,这在苹果iPhone的历史上尚属首次,由于照片给的外观比较模糊,不知道全新配色的真机是否会让人眼前一亮?


相关阅读:
财务维护 www.51jiehei.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站