温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

越野能力更强 道奇推Ram 2500新选装包

2019/3/15 13:32:48 lixiaomina8.com.cn

    日前,道奇在海外市场推出了针对道奇Ram 2500车型的全新越野选装包,官方称之为“4×4 OFF-ROAD”,加装该选装包的新款车型在越野能力方面将有一定提升。

道奇(进口) 道奇Ram 2014款 2500

道奇(进口) 道奇Ram 2014款 2500

  道奇官方称,该选装包针对Ram 2500进行了一系列升级,使Ram 2500这款车在应对复杂路面时更加游刃有余,Ram 2500全系车型均可加装这款选装包。

汽车之家

汽车之家

  这款选装包包括Bilstein单筒式减振器、限滑差速器以及风驰通LT全路况轮胎等提升越野性能的装备。该选装包还为新车提供下坡控制系统和底部护板,以缓解车身底部受到的磨损。此外,新车货舱尾部还带有“4×4 OFF-ROAD”字样的拉花,标明其身份。

道奇(进口) 道奇Ram 2014款 2500

  动力方面,新车很有可能延用现款车型的动力系统,标准版车型采用5.7L HEMI V8汽油发动机,另有搭载6.4L HEMI V8汽油发动机或6.7T直列六缸柴油发动机的车型可选,传动系统匹配6速自动或6速手动变速箱。据悉,该选装包将在今年三季度正式上市,道奇官方称其为“超值选择”,因此该选装包的价格应该比较亲民。(消息来源:Worldcarfans;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  配HEMI V8发动机 道奇Ram皮卡新车型
  //www.autohome.com.cn/news/201602/884667.html


相关阅读:
建筑公司招聘 http://www.zhupinhr.com/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站