温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

或2016年发布 日产全新GT-R假想图曝光

2019/4/13 12:04:43 lixiaomina8.com.cn

    日前,我们在网络上获得了一张日产全新一代GT-R车型的最新假想图,据之前消息,该车预计于2016年正式发布。

汽车之家

『近日曝光的日产全新一代GT-R假想图』

  从最新曝光的假想图来看,全新一代GT-R的前大灯造型借鉴的是日产全新370Z的设计元素,前进气格栅样式在经过重新设计之后十分动感,整车相比现款车型线条感也更加强烈。

  动力方面,根据我们目前掌握的信息,全新一代GT-R或将搭载的是一套混合动力系统,发动机方面,新车采用的是与现款车型相同的3.8升双涡轮增压发动机。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  或11月发布 日产GT-R Nismo谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201309/609949.html


相关阅读:
丙通沙 http://www.sohu.com/a/253903694_123809

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站