温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

复出屏幕 许纯美:怎没人采访我?

2019/4/13 12:43:42 lixiaomina8.com.cn


许纯美(右)重返演艺圈,接受「麻辣天后宫」现场演唱的考验。

许纯美复出屏幕上「麻辣天后宫」,感觉比以前迟缓、没精神,罗霈颖等人笑她没有新鲜货来骗通告费,她也不以为意,但很在乎怎么没有记者来采访她?倒是许纯美妈妈在现场拒绝记者采访,还呛记者:「很烦耶,讲不听喔。」

许纯美复出,2点通告12点就到摄影棚,她一到就问,怎么都没人来采访我?现场新闻台记者来采访利菁不去520就职大典的事情,卫视人员只好拜托他们顺便拍一下阿美姐。

许纯美认为自己复出是带给大家欢乐,她说以前张菲节目请她花20万元通告费,现在只要4万8她就来了,没想到利菁却吐槽说:「可是你刚不是跟我说,因为之前土地卖太便宜才要来上节目。」阿美姐不好意思的说:「ㄚ,这是我们私底下聊天ㄋㄟ…」

来宾罗霈颖也爆料要和许纯美谈土地生意的公司,都要派出最帅、最年轻的男生才做得成生意。许纯美也高调说自己和林宗一恩爱百分百,性生活很美满,但因为两人都学佛,所以一个月只做一次,不过林宗一从来没有主动过。许纯美也承认至今已帮林宗一换了10辆车。


相关阅读:
https://www.yanzhui.com/598/ https://www.yanzhui.com/598/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站