温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

十一年后PPTV聚力说再见,或许再也不见

2019/4/14 19:55:12 lixiaomina8.com.cn

IT之家讯 5月11日消息,PPTV网络电视想必大家都不陌生,这是由上海聚力传媒技术有限公司开发运营的老牌在线视频软件,在中国也有较大的影响力,然而今天@PPTV聚力 却向用户说“再见”。

今天下午@PPTV聚力 发微博称:“PPTV聚力已经为广大粉丝用户服务十一年了,能用自己最好的十一年来陪伴诸位的整个青春,是我们最大的荣幸,最终我们也免不了说声再见……那么各位,see you!#PPTV-SeeU#”。

PPTV官微突如其来的“告别”引发广大网友猜测,不少网友认为PPTV要停止运营了,并表达了对其的怀念之情,也有网友猜测PPTV其实是要进行改版,故意制造噱头而已,同时结合官方给出的海报,能够联想到Win10的自带壁纸,是否意味着PPTV要推出UWP版呢?

2013年10月苏宁宣布,联合弘毅投资斥资4.2亿美元战略投资PPTV,收购后者约74%的股权,其中苏宁占到44%的股权,将成为PPTV第一大股东,苏宁也借此进军网络视频行业。

当然最终真相如何还需要PPTV官方揭晓,大家不妨猜测一下。


相关阅读:
澳门新萄京8522 https://www.zqdqyw.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站