温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

李艺彤咒骂粉丝是真的吗 李艺彤为什么骂粉丝

2019/10/4 14:22:41 lixiaomina8.com.cn

李艺彤为直播道歉是怎么回事 李艺彤是谁为什么道歉

李艺彤为直播道歉是怎么回事

12月15日深夜,SNH48组合官方发布长文《说明》,表示李艺彤将因直播中咒粉丝去死、讽刺CP粉的言行而作出公开道歉。对于已退团成员曾艳芬,2016年跨年演出时游戏环节只有曾艳芬一人开麦,呼吁曾艳芬与公司取得联系。李艺彤表示会为自己在直播中所犯错误负责,向大家道歉。

对此,有粉丝表示:相信李艺彤在这件事情上有所承担,继续改进 ,一如既往的喜欢她;这件事起因本就是黑子作祟,她为自己的言行不当道歉,其他的乱扣的莫须有的东西我们不认;李艺彤为她的言行道歉,污蔑她的人呢?造谣她的人呢?网上说话不必负责任是吧,骂人的你和你口中的人有什么不同。

李艺彤为直播道歉是怎么回事 李艺彤是谁为什么道歉

李艺彤为什么道歉

据悉,SNH48李艺彤直播咒粉丝去死,还取关队友黄婷婷。随后,李艺彤为自己咒粉丝去死事件道歉。

昨日深夜,SNH48组合官方账号在社交平台上发长文,就近期SNH48组合成员的一系列事件作出详细说明,并在中称对于旗下成员李艺彤将因直播中不当言词行为为公众作出公开道歉。据相关媒体报道,SNH48组合官方账号还将对离去的成员曾艳芬的相关事件进行调查,以及包括参与举报曾艳芬打人事件的相关说明。随后,SNH48组合成员李艺彤在社交平台转发该信息,称自己会为自己在直播中所犯错误负责,向广大观众道歉。

李艺彤为直播道歉是怎么回事 李艺彤是谁为什么道歉

李艺彤是谁

最近SNH48成员李艺彤、黄婷婷再加上一个前成员曾艳芬上了热搜,然而一大群不明真相的吃瓜群众还是一头雾水,不少人疑惑上面那几个人是谁?这个组合是干嘛的?

SNH48是中国本土化大型女子偶像团体,取“上海”的“ShangHai”的拼音缩写从而组成“SNH48”,效仿日本AKB48“偶像通过竞争成长,粉丝通过花钱参与”的“养成偶像”造星模式,2017年这个组合成员人数突破三百,吸引了四千万粉丝。

李艺彤,1995年12月23日出生于陕西省西安市,中国内地流行女歌手、影视演员,SNH48成员。2013年8月18日,加入SNH48二期生;11月2日,以《剧场女神》公演正式出道;11月11日,升格为SNH48 TEAM NII正式成员。

参演《贴身校花》、励志爱情剧《》、《孤独的美食家》(中国版番外篇)《为你而歌》《》等。

    2017-09-20
      2017-07-10


      相关阅读:
      高仿鞋 http://www.91chaoxie.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站