温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

陈子由酷似张艺兴被质疑整容 出道早期对比照片

2019/10/6 15:23:38 lixiaomina8.com.cn

陈子由整过容吗

没有

因为外形酷似,陈子由一直被外界整容,但据悉陈子由没有整容。1995年出生于湖南株洲的陈子由,拥有187cm的超高身材和完美颜值,绝对的偶像剧男主脸。

陈子由整过容吗 陈子由整容前照片

18岁的时候陈子由就以身份参加秋冬中国国际,获得了“NewFace国际男模大赛十大新面孔”奖项,同时也被发掘进娱乐圈,于2016年参演青春竞技《热血情敌》;同年12月,参演都市爱情《你的名字我的姓氏》。2017年8月,陈子由出演的高甜奇幻萌爱剧《亲爱的王子大人》正式开播,饰演新晋人气小生周奕然。同年,《人间规则》出任男一号杨明宇。

陈子由整过容吗 陈子由整容前照片

陈子由整容前照片

在电视剧作品中,陈子由都有精彩的表现,眼尖的网友也发现陈子由和张艺兴长相相似,不过两人仔细对比还是有明显的不同。只能说帅的人长的都差不多,只有丑的人才会丑的千奇百怪。

陈子由整过容吗 陈子由整容前照片

翻看陈子由早期的照片,跟现在除了发型和搭配的不同之外,看不出有什么明显差别。

陈子由整过容吗 陈子由整容前照片

再者说了,模特这一行要求过硬,外形条件是必备素质,真整容的话早就会被扒出来,也不会轮到网友在这里无端猜测了。

陈子由整过容吗 陈子由整容前照片
陈子由整过容吗 陈子由整容前照片

现在不少男模都开始转战娱乐圈,前有男模刘畅跨界做演员,而后又模特陈子由也是开始进入演艺圈发展。其实如了解时尚风云圈的粉丝们,对于大长腿陈子由一点不都陌生,因为18岁时就获CD首席设计师青睐,开始了模特生涯起点。而现在这个毛头小伙,则是开始涉及多栖发展,粉丝迷妹也是一大把。颜值高,外形好,低调又肯努力的小伙子,大火之日指日可待啦!






相关阅读:
外墙陶瓷薄板 http://scjycz.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站