温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

中国娱乐网大型挖宝活动第一季落幕 大量明星奖品送出

2019/10/7 14:39:03 lixiaomina8.com.cn

    中国娱乐网举办的第一季大型挖宝活动于昨日落幕。本次活动得到了各粉丝家族们的大力支持,本次活动奖品包括周杰伦签名《大灌篮》海报、林俊杰《点一把火炬》专辑、林俊杰金莎签名《期待爱》EP、林宇中《干物世界》相关奖品、偶像团体组合功夫派首张精美EP、南拳妈妈全体成员签名大碟《藏宝图》等等已经全部邮寄给幸运中奖玩家。

    中国娱乐网挖宝活动上线以来,备受关注,因为其一我们的活动完全免费;其次,我们的目的就是可以让粉丝通过参与我们的活动拿到他们喜欢明星的物品,而且我们坚持“只要参与,就一定能得奖”的宗旨,这相对于其他所谓的“有机会中奖”等迷惑性语言的活动更容易让网友接受参与。而事实证明我们确实做到了这一点,许多中奖的网友都是满载而归,就像参与我们活动的网友“LINDY”所期待的一样,她是JJ林俊杰的忠实粉丝,通过她对活动的支持,最后她如愿以偿,不但拿到了心仪已久的林俊杰签名专辑,而且还获得了林宇中等林俊杰同门师兄弟的礼品。像LINDY一样幸运的玩家还有很多,你是否也想成为其中的一员?

    中国娱乐网第二季活动即将展开,还有更多神秘人气偶像大奖等着大家,敬请关注!

    中国娱乐网挖宝活动地址:

    中国娱乐网挖宝活动官方论坛:    (责任编辑:AZUO)


相关阅读:
沈阳猎头 http://www.sylietou.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站