温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

堀江由衣新单曲发售纪念 出演NICONICO特别节目

2019/10/9 12:37:54 lixiaomina8.com.cn

堀江由衣堀江由衣


  搜狐娱乐讯 (aya/文)为纪念最新单曲碟《PRESENTER》发售,声优兼艺人堀江由衣(为人气动画《水果篮子》中主角本田透配音)将出演5月20日(星期五)东京时间23:00在NICOVIDEO播出的特别节目“NICONICO STATION”。

  《PRESENTER》是堀江由衣第十三首单曲,同时也是动画片《DOG DAYS》的片尾曲。它以动画片的故事情节为主题,充分反映了动画片中的世界观以及魔幻气氛,是一首节奏明快的帅气歌曲。

  5月25日的特别节目中,堀江由衣将畅谈在这首歌的创作过程中发生的一系列小插曲以及歌曲传达的深层含义。

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
重庆林内热水器售后 http://www.rinnai-cq.com/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站