温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

国际顶尖意大利手工冰淇淋赛事首次落地深圳

2019/3/14 20:47:23 lixiaomina8.com.cn

  深圳6月27日电(记者 郑小红)记者27日从深圳欢乐海岸举办的相关新闻新闻发布会上获悉,全球冰淇淋比赛标杆——意大利手工冰淇淋巡回赛(简称GWT)首次落户中国,并将在深圳举办系列意大利手工冰淇淋文化节活动。

  意大利驻广州领事馆副总领事Massimo Baldassarre以及商务官员到场祝贺。

  意式冰淇淋(Gelato),是世界两大冰淇淋风味之一,而作为全球冰淇淋比赛的标杆,GWT足迹曾涉及世界多个国家与城市,在业界享有盛誉。此次将是GWT首次进入中国。

  依据赛事标准,每届均有16位国际顶级手工冰淇淋大师现场竞技。巡回赛组委会在每届赛事开始之初,即从民间或业内开始选拔符合资质的参赛选手。每位选手均身负冰淇淋绝技,或是已从业多年,或是已在其他国际冰淇淋赛事中展露头角,或是已经拥有多家手工冰淇淋门店,或是由多位业内人士推荐而成。胜出者将可参与在意大利里米尼举行的世界总决赛,在那夺得“世界上最好的冰淇淋”称号。

  主办方上海一娜食品公司负责人表示,为了保证呈现出最完美的作品,GWT官方指定连续多年全球销量口碑第一的原料供应商PreGel提供原料和世界手工冰淇淋机发明者Carpigiani提供大赛机器的16位选手使用。

  8月5日至8月7日比赛期间,16位选手所制作出的冰淇淋,除了由最专业的冰淇淋专家们组成的评审委员会投票外,购买试尝券的现场观众也能进入投票站投票,综合专家与观众的票数,决出最后的优胜者。

  7月30日至8月14日期间,结合意式手工冰淇淋世界巡回赛,深圳欢乐海岸将在意大利手工冰淇淋文化节中推出欧洲风情美食集市、假面及贡多拉船巡游等精彩丰富的活动。8月9日当天,欢乐海岸将举办五周年庆典活动,施瓦辛格、平安等时尚大咖将到场。(完)
相关阅读:
黄金交易平台 https://www.tfanyong.com/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站