温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

西部动漫节落幕揽金两千多万

2019/10/7 15:42:50 lixiaomina8.com.cn

  本报讯 3日晚,在动漫迷的依依不舍中,历时5天的第二届中国西部动漫文化节落下帷幕,据组委会统计,这次动漫节共创下了逾两千万元的销售额度。

  在3日晚上举行的动漫节闭幕式音乐会上,动漫迷与可爱的卡通造型惜别,人气明星周笔畅、阿信、谢天笑、风林乐队等歌手的现场演绎,将活动推向了高潮。

  据组委会介绍,历时5天的动漫节活动荟萃了动画、漫画、玩具衍生品等10个大类、近3万品种的动漫精品及动漫衍生品,共创下2690万元的销售额度;共吸引国内外16个省市和地区的代表团参与,240家动漫企业参展,观众人数达到8万人次,并与部分港台动漫企业签订了4000万元的合作项目。

  记者 陈寒星 赵庆博


相关阅读:
牛多宝 http://788071.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站