温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

刘翔酷装引空姐狂追

2019/10/8 15:01:49 lixiaomina8.com.cn


刘翔墨镜酷装惹美丽空姐尖叫

腾讯体育记者史静北京报道 北京时间2008年6月10日傍晚,刘翔与师傅孙海平等人乘CA986班次从美国旧金山回到北京。虽然在尤金大奖赛中由于抢跑被罚出场,没能实现四连冠,但是这并不影响飞人的好心情。

 

“这是刘翔吗?”尽管飞人头戴帽子,脸上扣着一副墨镜,但还是被很多在机场的旅客认出,并围观拍起照片。现场气氛马上紧张起来,刘翔加快脚步,并试图迅速摆脱“围追堵截”的场面。


刘翔在首都机场停车场POSE酷照

三两分钟的时间,翔飞人来到地下停车场,几名美女地勤追随飞人至此,欲与飞人合影留念,但遭到刘翔的婉言拒绝。随后刘翔师徒在中国田协的工作人员的安排下上车扬长而去。停车场内留下一群记者面面相觑不知如何是好。

 

五分钟后,记者驱车离开时,经过停车场另一侧,忽然发现了一个熟悉的身影——刘翔。他背着背包,正一个人悠闲的在车旁溜达。原来他和师傅孙海平是为了躲避粉丝们的围观,来到这个相对“清净”的地方等行李。

 

“刚才那些摄影记者,不停的拍,引来那么多人围观多不好啊!”孙海平说。而刘翔则在一旁哼着歌,发着短信,看起来心情非常不错的样子。


相关阅读:
西安不锈钢拉手价格 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_8052_3/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站