温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

《刺客信条》电影中文新预告:揭秘主角身世之谜

2019/10/8 18:29:09 lixiaomina8.com.cn

IT之家2月8日消息  《刺客信条》将于今年2月24日在中国内地上映,日前,片方再次发布全新中文预告,向我们揭秘了主角现代身份背后的身世之谜。

视频:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

在预告片中,我们了解到主角如何通过连结记忆回到500年前的中世纪,成为自己的刺客祖先并完成伟大使命。

《刺客信条》是由美国二十世纪福克斯电影公司发行,由贾斯汀·库泽尔执导,迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚、亚里安妮·拉贝德、杰瑞米·艾恩斯联合主演的科幻动作片。故事内容则根据育碧同名电子系列游戏改编,电影已于2016年12月21日在美国上映。


相关阅读:
软件开发公司 http://www.szcxmx.com/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站