温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

苹果秋季新品发布会在即 发布新品大猜想

2019/10/12 14:57:23 lixiaomina8.com.cn

  苹果新品发布会毫无疑问会再度成为用户的焦点,对于苹果的新品用户仍然保持高度的警觉和关注,纷纷猜测这次的新品会是如何?还有不到两天时间我们即将迎来苹果每年10月的新品发布会,每一个喜爱苹果的用户都期待着有自己喜爱的产品出现,有人期待着新iPad,有人期待着新MacBook Air或者Mac mini,各家媒体也众说纷纭,流出的各种谍照更是引发了各路人马的猜想,笔者今天也和大家一起来分析一下,这次的发布会到底会新在哪里。

  从发布时间看 iPad无疑会出新品

  苹果新品发布会17日举办 新品大猜想
苹果新品发布会17日举办 新品大猜想

  近两年的iPad以及iPad mini均选择了在10月份进行发布,而且前后两代产品的发布时间间隔最长也未曾超过一年,最短的只有7个月。

苹果新品发布会17日举办 新品大猜想
苹果新品发布会17日举办 新品大猜想

  iPad Air发布于去年10月23日,iPad mini发布于去年的10月22日,迄今马上就要过去一年了,苹果之前发出的邀请函上所写的“It‘s been way too long”如果按照被广为翻译的“等了太久”来看的,就必是iPad Air 2和iPad mini3无疑了。

  同时“too long”的还有Mac mini,这款桌面级的mini台式主机似乎被苹果遗忘了一般,上一次更新要追溯到2012年的10月了。因此苹果推出Mac mini新品的概率也是很大的。

  而MacBook Air和Pro在年中刚刚更新过,应该再次更新的的概率并不大。
相关阅读:
创业包括什么 http://news.959.cn/2017/1104/4235707.shtml

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站