大数据 软件资讯  电脑资讯
音乐资讯 小说 故事会 
农业信息 房产资讯 灯饰资讯 人工智能
旅游资讯 美食资讯 医疗资讯 五金资讯
宠物资讯
财经理财
 
泰安宁阳畜牧兽医局联合县打假办集中销毁假劣兽饲料
http://lixiaomina8.com.cn  2020-05-23 03:45:00  

  近日,泰安宁阳县畜牧兽医局联合县打假办、县食安办在东疏镇小屯村进行假劣兽药饲料集中销毁活动,进一步净化了兽药饲料市场。

  此次销毁活动选取适合焚烧处理的一部分进行集中销毁,并将焚烧后的假劣兽药、饲料进行掩埋。销毁活动出动执法人员700余人次,执法车辆160余人次,立案9起,结案9起,查获假劣兽药100余公斤,查获假劣饲料6吨。对查处的不合格饲料,部分运输到东庄镇、葛石镇等林地比较多的地方进行还田。对于不适合焚烧的针剂类产品,在对玻璃瓶进行回收后集中进行处理。

  据了解,2015年兽药饲料行业管理工作仍将分为监管执法、行政审批、宣传培训3个主要方面,将对全县兽药、饲料等投入品进行全面备案,对全县投入品市场信息完全把握,对兽药、饲料的监管做到扎实、稳定、可控。