温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

欣旺达获易捷特供应商定点通知 电动汽车电池业务持续发力

2019/10/9 6:38:01 lixiaomina8.com.cn

近日,欣旺达电动汽车业务再次传了捷报。

欣旺达在相关公告中提到,公司全资子公司欣旺达电动汽车电池有限公司(以下简称“欣旺达电动汽车”或“公司”)参与了易捷特新能源汽车有限公司(以下简称“易捷特”)组织的电动汽车电池采购活动,并于近日收到了易捷特发出的供应商定点通知书。

资料显示,易捷特是由雷诺、日产和东风三家成立的合资公司。目前,欣旺达电动汽车已被指定为易捷特X 项目待开发的动力电池的供应商,承担其开发工作, 相关车型未来六年 (2020-2025)的需求预计达36.6万台, 该产品采用公司自主开发的动力电芯方 案和动力电池系统解决方案。

欣旺达表示,本次公司被选定为易捷特供应商,是公司在电动汽车电池业务方面的重要进展,有利于增强欣旺达在电动汽车电池领域的综合竞争实力。


相关阅读:
幼儿园设计

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站