温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

周润发:片酬都给太太只好打零工

2019/3/15 11:46:41 lixiaomina8.com.cn


电影《七龙珠》主要成员

    电影《七龙珠》导演黄毅瑜、主要演员周润发、贾斯汀·查特温、艾咪·罗森、钟洁咪、朴俊炯等人来台宣传,周润发展现巨星风范,不仅幽默、大方,还开玩笑表示片酬都给了太太,因此只能在片场赚打工钱,引来媒体哄堂大笑。

  东森新闻报道,很久没有来台湾与影迷们见的周润发,借着宣传电影《七龙珠》抵台,在记者会上,发哥一开口就亏了主持人黄子佼一顿“代阿宝跟志伟向你问声好!”这句话一出全场媒体大笑,也让同行女主角艾咪罗森好奇的想知道八卦,黄子佼很不好意思的用英文回答说“我前女友的爸爸是周润发的好朋友。”

  男主角贾斯汀·查特温谈到发哥时,表示他是个可爱、活力又有趣的人,而来自韩国的朴俊炯更提到,从小是看发哥的电影长大,例如“赌神”,所以得知可以和发哥一起拍戏时,超级兴奋,而且发哥非常照顾人,还曾经买热狗请工作人员吃。

  而传闻发哥都在拍戏的片场没有进拖车休息,反而帮忙剧组收拾杂物,一点都没有巨星的架子,对此发哥幽默地表示片酬都给了太太,因此只能在片场赚打工钱,发哥更表示,从香港到好莱坞这段路很漫长,只能谦虚的和人沟通,也很珍惜和这些演员的感情,只是希望日后他们若红了,可以记得他让他再有电影可以拍,发哥的幽默机智博得热烈笑声。

  最后主持人黄子佼希望男主角贾斯汀·查特温可以现场摆出“龟派气功”的姿势,也希望发哥也一起发功,发哥豪爽的答应并站来准备表演,但贾斯汀·查特温却表示不想表演,希望大家能进戏院看,让发哥尴尬的呆站在台上,但发哥却逗趣的向坐着的贾斯汀·查特温发射龟派气功,化解这场尴尬。


相关阅读:
充气膜结构 www.cqsmjg.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站