温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

火狐浏览器将推出超强隐私浏览模式

2019/10/9 15:53:58 lixiaomina8.com.cn

据外媒报道,也许Firefox将成为用户躲避网络超级追踪狂的最佳选择,日前,Mozilla正在测试一项实验性隐形功能,它具有超强的隐私性。

火狐浏览器将推出超强隐私浏览模式的照片 - 1

这个全新的隐私浏览功能已经在最新的pre-beta版中推出,目前支持Windows、Mac、Linux、Android,它能屏蔽掉第三方数据分析和追踪系统。 虽然现在大部分主流浏览器多多少少都有点隐私浏览功能,但它们大多数都集中在本地,这也包括Firefox自己。

火狐浏览器将推出超强隐私浏览模式的照片 - 2

虽然其他人不会在本地设备上查看到该名用户的网站访问记录,但网站它们自己仍旧会有记录。而Mozilla现正在测试的隐私浏览就能阻止这样的情况发生。

火狐浏览器将推出超强隐私浏览模式的照片 - 3

也就是说,Firefox新隐私浏览除了会删掉用户的cookies之外还能防止第三方收集其访问数据。

当然,这并不是说用户打开了这项功能就能完全在网络上隐形。用户的互联网供应商—特别是在IT部门工作的人,如果访问网站使用的是一台工作计算机或使用VPN访问网页—那么用户的访问数据则没法得到隐藏。

除此之外,该测试版Firefox还为用户带来了验证、管理Firefox插件的新途径。


相关阅读:
菲律宾房产 https://ph.uoolu.com/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站