温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

罗京追悼会拟定6月11号举行 细节待定

2019/3/14 10:45:21 lixiaomina8.com.cn


因病逝世的央视著名主持人罗京灵堂布置完毕,接受社会吊唁。

    于2009年6月5日7时05分病逝的央视主播罗京的追悼会,拟定于6月11日举行。

  担任罗京治丧委员会主任的央视办公室主任李欣雁今日下午宣布,罗京的追悼会拟定于6月11日举行,但具体细节有待进一步确定。

  罗京因淋巴癌医治无效6月5日7时05分在北京逝世,终年48岁。他生于1961年,出生于北京,祖籍重庆,中国中央电视台《新闻联播》节目的主播之一,新闻编辑部副科长,中共十七大代表。

  多年来、中央电视台新闻节目主持人罗京的名字已是家喻户晓,人们早已熟悉他沉稳浑厚的嗓音,闭上眼睛都能勾画出他那庄重沉稳的荧屏形象。由于罗京在播音时鲜见笑容,观众朋友悄悄送给他一个外号——“冷面小生”。


相关阅读:
室外健身器材 http://www.haokangtiyu.com/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站