温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

苹果宣布iPhone6国行版10月17日上市 双十可预订

2019/3/15 12:44:15 lixiaomina8.com.cn

  今天早上,工信部官方微博就称已为iPhone6发放进网许可,而在刚刚,苹果公司宣布iPhone6 将于10月17日在中国内地上市,iPhone6 和iPhone6 plus的售价分别5288元和6088元起。

iPhone6
iPhone6

  苹果公司宣布iPhone 6及iPhone 6 Plus将于10月17日在中国内地正式上市,届时用户可以通过Apple Store零售店以及国内三大运营商的零售网络和Apple授权经销商发售购买。

  两个型号新款iPhone均有16GB/64GB/128GB三个容量,以及银色/金色/深空灰三种颜色,其中iPhone 6售价分别5288/6088/6888元,iPhone 6 Plus售6088/6888/7788元。

  用户可以于10月10日周五起通过Apple Store在线商店预订iPhone 6和iPhone 6 Plus。10月14日周二起,用户还可以预约全新iPhone并于10月17日周五起去Apple Store零售店内提取。

  此次在国内上市的iPhone 6及iPhone 6 Plus共有四个型号。iPhone 6包括A1586(全网通)、A1589(移动定制版),iPhone 6 Plus则是A1524(全网通)、A1593(移动定制版)。

  此前iPhone 6以及iPhone 6 Plus于9月10日正式发布,然而令国内用户失望的是,此次新款iPhone的首批以及第二批上市国家均没有中国内地。

  今天上午工信部宣布iPhone 6及iPhone 6 Plus手机产品进网许可已经核发,并声称在测试审核时发现,确实存在三个后台服务程序存在被利用的可能性,而这很可能也成为了中国大陆在首批及第二批上市名单缺失的原因。

  而基于此事,工信部称已约谈苹果公司,提出了相关安全管理要求。苹果公司向工信部提交了正式材料,表示这三个后台服务程序为诊断工具,“不允许苹果公司在没有用户同意的前提下介入任何信息,”同时,“已经在iOS 8中采取了措施,允许用户清除已授信电脑的名单列表,从而使恶意使用诊断工具变得更加困难,”“进一步提升用户的安全性和隐私保护,”承诺“从未与任何国家的任何政府机构就任何产品或服务建立过所谓的‘后门’”,并且“永远不会”。


相关阅读:
英国Ai Beauty https://www.ai-beauty.co/about-us/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站