温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

韩国小姐上海争艳 抬艮文化将布局新娱乐

2019/4/13 10:12:06 lixiaomina8.com.cn

  近日,上海抬艮文化传媒有限公司在上海举办发布会,到场有国内外各界金融及娱乐行业代表。

  活动现场上海抬艮文化传媒有限公司联合创始人分析了目前娱乐市场的格局,提到如何健康、规范、合理的运用资本并结合广告主的特性,认真做好娱乐体验和娱乐互动。

合照 抬艮创始人讲话 抬艮形象代言人颁奖  

  同时,首次对外公开了内部发展规划,提出了以粉丝角度去思考的新娱乐的方式、运用公司内部开发线上管理模式,真正的与粉丝交流,打开更深层的需求,以数据为导线做定制化的服务和体验。

  近些年在金融市场上不乏公司以各种方式进行融资、但真正注重体验和互动性的公司实属罕见,未来的各行各业都充斥着数据、服务、体验,相信随着市场的规范化和行业内部人士的不断创新和坚持,一定会有这样的新娱乐公司出现。


相关阅读:
HPV疫苗接种 http://shenzhen.sina.com.cn/news/s/2019-03-06/detail-ihsxncvh0170823.shtml

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站