温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

潘泰名多剧热播 硬汉气质温暖荧屏

2019/3/13 15:52:17 lixiaomina8.com.cn

潘泰名  

  由潘泰名主演的《苍狼》《燃烧》等剧集在吉林电视台等卫视热播,眼下气温虽是寒冷,但影迷们在网络上留言:虽然是重播,但白看不厌。经典诠释了剧中角色,硬汉气质帅帅哒。给寒冷的天气,带来温暖的感觉。

  潘泰名实力演员代表人物,在参演的影视作品中,尝试过各种各样的造型,从亦正亦邪的翩翩公子到英勇不屈的谍战英雄,精益求精的他希望演绎更多不同戏路的角色。无论是《苍狼》里的有双重身份的“陈天放”还是《燃烧》中的青丝变白发的“吕布”。潘泰名都能很好驾驭剧中人物性格,将人物在剧中的情感色彩淋淋尽致在剧中表现出来。他的身上不仅有成熟的男人的稳重感,更让人就觉得他够爷们,充满了男性的魅力。

  这个冬天,观看他的电视剧势必会让人感觉到温暖。


相关阅读:
广州讨债公司 www.gzjx007.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站