温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

巴基斯坦数百所学校教师不授课吃空饷

2019/4/6 23:24:06 lixiaomina8.com.cn

据新华社电 巴基斯坦最高法院大法官乔杜里11日发布命令,调查全国数百所学校教师不授课却“吃空饷”的“幽灵”学校。

乔杜里当天受理一份请愿书。这份去年由巴基斯坦南部信德省慈善组织“信德省乡村发展社团”递交的请愿书写道,一些农村地区学校教师不教学、“吃空饷”,在校舍饲养动物,要求最高法院予以调查。据报道,单在信德省默蒂亚里地区,就有6万儿童没有上学,有的学校校舍被警察占用。

乔杜里说,政府没能就这些“幽灵般”“无效”学校的状况给出答复,“微观管理不是法院的职责,但我们需要确保宪法所赋予的基本权利得到保障”。

乔杜里命令巴基斯坦全国的地区法官调查假冒学校情况,3月18日前提交报告。


相关阅读:
日本移民 https://www.uoolu.com/yimin/ribenyimin/

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站