温州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

11点播报:抛售意愿有所加重 股指重心小幅下移

2019/4/10 21:10:19 lixiaomina8.com.cn

  今日早盘两市股指略有高开后小幅震荡运行,重心有小幅下移,成交量同比预计有所萎缩。

  下跌个股家数多于上涨个股,其中IT、煤炭和网游、家电等板块目前整体涨幅居前,黄金、保险和地产、券商、银行、农业等板块抛压较大。

  整体来看,分时走势上看股指下跌波段放量较为明显,这显示市场在沪指突破3000点之后抛压有所加大的情况,8月部分宏观经济数据超预期的刺激效应有所减弱,市场在目前位置震荡整固可能性偏高,部分个股升势加速明显,投资者操作仍需保持耐性,避免追高,继续关注地产等蓝筹股群体后市表现。

(来源:新华网综合)

来源: 新华网  


相关阅读:
色情激情综合网 www.yujiayuguan.com

关于温州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:温州网·温州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站